Menù Ristorante " L'Osteria da Michele "

 Gran parte dell'Umbria fu sotto l'influenza dalla civiltà Etrusca e poi di quella Romana. In cucina queste relazioni sono testimoniate dal consumo d'olio d'oliva, di legumi (lenticchia) e cereali (farro). In epoca medioevale le vicende di questa terra si legarono sempre più alla corte Papale.
La cucina umbra fatta di tradizione e gusto incontra Michele & Co. e da qui nasce L'Osteria Da Michele.

 

L' OSTERIA DA MICHELE

..ANTIPASTI …..

- Tagliere Umbro 

(caciotta – pecorino – barbozzo - coppa di testa - prosciutto di Norcia tagliato a mano - salame corallina - capocollo- salsiccia sciutta)

  • Bruschette del Perugino 

    (Crostino umbro – gunciale, salvia e caciottina di colfiorito)

  • Carpaccio con cavolo cappuccio rosso marinato e granella di pistacchio 

  • Coratella di agnello con torta al testo 

- Strapazzata con tartufo 

 ....PRIMI .....  
  • Gnocchetti integrali con pesto di salvia, noci e guanciale 

  • Strangozzi al rancetto 

  • Taglietelle al ragù umbro 

  • Pappardella al ragù di cinghiale 

  • Quadrucci con i ceci 

  • Cappelletti in brodo di cappone 

  • Imbrecciata 

  • Tagliatella al tarufo 

.. SECONDI .......

  • Stracotto 

  • Torello alla Perugina 

  • Baccalà alla Perugina ( solo il venerdì) 

  • Trippa 

  • Filetto di maiale con riduzione al sagrantino, frutta secca e mele 

  • Filetto di vitello con porcini 

  • Grigliatina di maiale

- Galletino alla griglia con patate arrosto 

.. CONTORNI ......

  • Cavolo marinato 

  • Patate Arrosto 

  • Rapi del trasimeno 

  • Insalatina gentile